【西門町美食】王品集團又一間平價火鍋店┃ 台式潮鍋〝尬鍋〞台北西門店┃ 潮流風格 X 特殊湯底 還提供自助吧讓你無限吃到飽~ 天冷就❤吃鍋!

春天已來到~

但近期的氣溫還是冷颼颼還直接來波寒流等級,各位大大們要注意保暖阿!

而在天冷的時候,吃點熱呼呼的東西最對了~ 

來吃「火鍋」吧! 

這間鍋物有著富爸爸的光環加持,這位富爸爸就是大名鼎鼎的『王品集團』!

說道王品集團,目前火鍋系底下就有四間品牌,從最早的精緻套餐(聚 日式火鍋) 到平價火鍋(石二鍋)、高氛圍感麻辣鍋物(青花驕),後期再一名生力軍 平價潮鍋(尬鍋),每間都有獨特的風格特色,讓愛火鍋的大大們享有更多選擇啦!

今天我們的這一鍋〝尬鍋〞有甚麼獨特之處呢?!  來~ 走起!

創意大無限想給你潮味感十足的鍋物體驗!

尬鍋(台北西門店)

從店名開始,使用的是流行網路用語「」字取名,到獨具風格的店內裝潢,一直到充滿著濃濃台式風味的菜單,其中鍋底湯頭選擇上更是許多人的心頭好(剝皮辣椒鍋蒜頭蛤蜊鍋麻油雞鍋),看了看近期菜單,還有很特別的辣子爆雞鍋(乾濕兩吃)的創意鍋底,除了鍋底湯頭外,這裡的副食/小點更是令人都想點~~~古早味炸蛋/炸雲朵雞肉飯油蔥麵線,每一道都讓人好想吃! 台式滿感的選擇上搭配創意吃法帶來更多的趣味化~

尬鍋(台北西門店)
尬鍋(台北西門店)

▲桌位上會放置一台服務鈴,只需動一根手指解決了找不到服務生的窘境

▲尬鍋不定時也會推出強強聯名,前往當天是跟知名飲料店「萬波」聯名推出限定餐點

今天您想來哪一鍋?! 每一鍋都令人難以抉擇! 來這~還有自助吧區不用怕吃不飽

尬鍋(台北西門店)烏骨雞

來到尬鍋看了看裝潢跟菜單可以感受到〝雞肉〞是他們的主打,在雞肉的選擇上還可升級成烏骨雞,肉食系愛好者也可加價肉片增量,愛海鮮的大大們也別擔心,這邊也有套餐加購海鮮拼盤,讓套餐式火鍋豐富性更高。

其中,本寶最喜歡的是尬鍋還設置了自助吧無限供應(蔬菜/鍋料),不怕你吃只怕胃胃吃不下 

尬鍋(台北西門店)烏骨雞
尬鍋(台北西門店)

▲想來個海陸大餐?! 那就套餐加購海鮮拼盤吧! 立馬提升一個檔次(Ha Ha~

尬鍋(台北西門店)白糖炸雲朵

▲傳統小吃(白糖炸雲朵)外酥內Q軟,創意玩味吃法還可以放入鍋內享受甜鹹甜鹹的滋味

尬鍋(台北西門店)

▲低溫保鮮度十足,提供基本火鍋常見的(蔬菜/火鍋料)

▲愛醬者尬鍋有提供獨門醬料配方,來尬一下吧!誰是醬料王?!

尬鍋(台北西門店)

最常有人打王品的尬鍋跟石二鍋拿來做比較,如果問我哪個最推?! 

本寶還真答不出來,因為真的各有特色,只能說尬鍋的豐富度、餐點創意度來說真的是一大特色!

「只有親身體驗,才能了解個中滋味」 

*實際提供內容皆依照店家公告為主 ,此為個人實際體驗分享


尬鍋(台式潮鍋)台北西門店店家資訊

📍108台北市萬華區中華路一段78號1樓
☎02-2388-2252
⏰11:30-00:00

💰現金/信用卡(下載瘋美食APP王品集團齊下餐廳都有累點服務喔)

尬鍋菜單


★★★想知道更多王品集團餐廳介紹,攏滴加!★★★

中國精緻風格麻辣體驗「青花驕」

想來場精緻平價的日式新創料理,來「藝奇」準沒錯!

想來場燈光美氣氛佳,極致奢華料理,來「阪前和牛鐵板燒」好好犒賞一下自己吧!


好消息公告:

喜歡AR生活地圖的粉粉們 Q寶LINE貼圖 正式亮相啦! (可愛的不要不要的~

Q寶LINE貼圖購買請點我